Приветствую Вас, Гость Понедельник, 23.10.2017, 09:14
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeyazlk, Charged 
Форум » Разное » Курилка » BAD MANNERS (ska/reggae, LONDON, UK) (вторая половина октября)
BAD MANNERS (ska/reggae, LONDON, UK)
GoodWinДата: Четверг, 31.07.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline

Bad Manners – ветераны и лидеры современного ска, уникальный коллектив, который вот уже на протяжении 20 лет пользуется несомненным авторитетом у любителей рок музыки всех поколений.
Группа была образована в 1979 году в Лондоне, и поначалу присоединилась к движению 2Tone, в которое кроме них входили выдающиеся коллективы 80-х: Madness, Selecter, English Beat и др.
Выходец, как и участники Madness, из Северного Лондона будущий главный ска хулиган Дуг Трендл (Doug Trendle) первую группу собрал еще в 1976 году, но настоящая известность пришла когда, звали его уже вовсе не Дуг Трендл, а Buster Bloodvessel (примерно это означает Мерзкий кровяной сосуд). Все больше людей приходили наблюдать странные шоу, где огромный, бритый налысо колобок с ужасными гримасами в темпе около 150-ти ударов в минуту отскакивал от сцены словно баскетбольный мячик, временами вынимая заткнутую за подтяжки губную гармошку для извлечения крайне потусторонних звуков. Для достижения особого качества игры на гармошке Бастер активно и шумно избавлялся от излишков слюны прямо во время песен. Такая игра на имидже дала название группе Buster Bloodvessel and His Bad Manners.
Вариант ска группы Бастера был жестким и больше всего похожим на английские ска группы шестидесятых, популярные среди модов и первых скинхедов. Непосредственно на 2Tone Bad Manners участвовали только в знаменитом сборнике Dance Craze, но по общему настрою, имиджу и музыкальным пристрастиям всегда ассоциировались с движением.
После распада 2Tone, в отличие от большинства дружественных команд, Bad Manners продолжает успешно выступать на мировой сцене, исполняя как ска-композиции собственного сочинения, так и кавер-версии популярных мелодий.
Совершенно фантастическая по напору и энергетике команда. Каждый концерт Bad Manners представляет собой увлекательное шоу, в котором участвует не только сам Бастер, но и вся группа. Концерты Bad Manners пользуются устойчивой популярностью на протяжении почти четверти века среди самого широкого круга меломанов.
Bad Manners – одна из самых востребованных европейских групп работающих в стиле ска. В основном музыканты предпочитают Британские и Европейские площадки, но нередко выбираются и за пределы континента. Группа почетный гость всех крупных Европейских фестивалей ска и музыки других направлений.
Хотя пик популярности Bad Manners пришелся на 80-е, композиции группы многократно занимали почетные места в европейских хит-парадах на протяжении более чем 20 лет. А выпуск каждого альбома коллектива становится заметным событием в современной музыкальной жизни.
Bad Manners - Единственная группа движения, участники которой оказались достаточно тупыми:), чтобы не развалиться и практически не измениться музыкально с момента образования в 1979 году. В течение последних двадцати лет Дурные Манеры стабильно выпускают динамичные ска альбомы, наполненные стебовым ерническим вокалом Бастера, металлическими тромбонами и совершенно обоснованным ощущением собственной крутости.

MySpace страница группы: http://www.myspace.com/badmannersska

Официальный сайт: http://www.badmanners.net/

Билеты от 600 р.

Событие В Контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4043437

 
Форум » Разное » Курилка » BAD MANNERS (ska/reggae, LONDON, UK) (вторая половина октября)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
KOENIGPUNK © 2017