Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 20.08.2017, 06:52
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Daha, GoodWin 
Форум » Жизнь Калининградского ПАНКА » Концерты » DISTEMPER | 21.02.09 | ДКР
DISTEMPER | 21.02.09 | ДКР
GoodWinДата: Среда, 15.10.2008, 14:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Достигнута договорённость с менеджментом группы о дате следующего калининградского концерта знаменитых московских ска-панк хулиганов... Как всегда наряду с материалом из нового альбома "My Underground", нас всех ждёт самое лучшее и позитивное из полных счастья карманов Distemper'а...

 
GoodWinДата: Пятница, 17.10.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Песни Distemper вообще частенько автобиографичны, а на новом альбоме – в особенности. Строчка «был вчера щенок обычный, а сегодня рок-звезда» из припева песни «Дог Стар» - это не только дань уважения извечному символу команды, но и краткий обзор истории главного ска-коллектива страны. На сегодняшний день, помимо внушительного количества альбомов, нескольких наград в духе «Лучшая ска-группа» и серьёзного авторитета на европейской ска-сцене, группа обладает столь обширной аудиторией, что над названием альбома иным представителям хардкор-элиты впору потешаться. Тем не менее, мрачноватая заглавная песня напоминает о временах альбома Face Control (по настроению она перекликается с песней «Кончились наркотики»), когда оторванность Distemper от мэйнстрима была более чем очевидна. В том же духе сконструирована и самая тяжёлая для восприятия композиция пластинки - «На рассвете».

Даже несмотря на то, что с очередным релизом Distemper вряд ли открыли что-то новое в музыке ска (наоборот, пластинка эта - скорее, ретроспектива), «My Underground» смело можно назвать лучшим альбомом Distemper со времён безымянного их творения 2004 года. Кстати, большая часть песен воспринимается именно как логическое продолжение диска с надписью «Ska Punk Moscow» на обложке. Тёплый и хрипловатый вокал Дацента снова повествует о многолюдности переменившегося мегаполиса, бегстве от угрюмого и/или невыспавшегося социума и прочих прелестях урбанистической романтики («Прыжок», «Синяя-синяя ночь»). Собаководы-любители дарят своим слушателям и подробную инструкцию «Как остаться человеком» (куда же без ставших уже привычными нестрогих нравоучений), и очень редкий для творчества группы инструментальный трэк – «Три минуты по летнему времени».

От группы Distemper, которая вела и ведёт своё существование по формуле «я родился, вырос и ушёл гулять» (текст песни «Живая планета») сложно было ожидать настолько прилизанного студийного звука. Видимо, он был необходим, чтобы передать те нотки ностальгии, которые, перескакивая с трэка на трэк, обрываются «Хэппи-Эндом». Действительно, последний альбом куда более позитивен, чем релизы Distemper 90-х годов, но, вместе с тем, он пронизан светлой грустью клетчатой компании. Как бы то ни было, если вы хотите, чтобы ваш андеграунд стал светлее и гармоничнее, его действительно стоит послушать.

 
GoodWinДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Адрес события В Контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5150270
 
GoodWinДата: Вторник, 18.11.2008, 13:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
http://ru.youtube.com/watch?v=5ik0aZst_8A&feature=related
 
StanleyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:59 | Сообщение # 5
Стакан наружу
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
отменён
 
Форум » Жизнь Калининградского ПАНКА » Концерты » DISTEMPER | 21.02.09 | ДКР
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
KOENIGPUNK © 2017